福岡で珍しい日本酒や焼酎を飲み比べできる日本酒専門バー

お品書き

春のおすすめ料理

生がき
980円
新竹の子の炊合せ
680円
ふきのとうの天ぷら
680円
あさりの酒蒸し
880円
鯛の子の炊いたん
980円

定番メニュー

ハスのきんぴら
580円
焼き茄子
680円
いぶりがっこのクリームチーズ添え
580円
鳥もも肉の岩塩焼き
880円
旬魚(日替わりとなります)
880円~

お飲み物

日本酒
(毎月新しい日本酒を入荷しております)
700円~
焼酎
600円~
生ビール
600円
果実酒各種
600円~
ソフトドリンク
400円~

※掲載はメニューの一部です。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※価格はすべて税込み価格です。
※お通し代として400円頂戴しております。