お品書き 春のおすすめ料理 生がき 980円 新竹の子の炊合せ 680円 ふきのとうの天ぷら 680円 あさりの酒蒸し 880円 鯛の子の炊いたん 980円 定番メニュー ハスのきんぴら 580円 焼き茄子 680円 いぶりがっこのクリームチーズ添え 580円 鳥もも肉の岩塩焼き 880円 旬魚(日替わりとなります) 880円~ お飲み物 日本酒(毎月新しい日本酒を入荷しております) 700円~ 焼酎 600円~ 生ビール 600円 果実酒各種 600円~ ソフトドリンク 400円~ ※掲載はメニューの一部です。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※価格はすべて税込み価格です。※お通し代として400円頂戴しております。